不准不开心

上海高端会馆 全套莞式一条龙 电话同微信:19121802183

上海娱乐地图 发表于 2020-6-19 15:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

主打:网红 奶牛 母女 姐妹花 极品00后
服务:无套 内射 三Tong 潮喷 吞精SM虐奸
特聘东莞AV名师培训,来金招牌,不坑不骗不忽悠,
严格服务赢得天下客,诚信换莞式教学。足分足秒。
广告真实有效、欢迎广大狼友加我们经理的联系方式!
【闵行】【长宁】【徐汇】【静安】【普陀】【虹口】【杨浦】【浦东】
微信加好友频繁加不上直接拨打电话
注:近期微信封号严重,最好加客服QQ方便长期联系!
电话同微信:19121802183

QQ:1047311114

只做上海最专业性价比最高桑拿,性价比最高的五星级桑拿,诚实守信,安全第一,我会拿您的信任做对的起您的事,绝不做一次性生意
模特,网红,空姐,护士,白领,秘书,人妻,00后,职业技师
本人手里妹子都是第一手资源。

敬告各位
广告内容全部属实,切莫担心,我没有太多华丽的语言。以上价格均为预约小名特价,SN是一个特殊的行业,只做熟客,来消费的贵宾请提前15-30分钟预约。众多美女随时恭候您的大驾光临!

093043urb8n78trnar3fuf.jpg
【安全措施】

安全性极高,门口有保安待客泊车,本高端会所对保安的要求十分苛刻,“及时汇报工作”是重点的一部分,私密度极好!必要时可帮遮挡车牌!
【免费提供】
伟哥→红牛→茶水→雪碧→果粒橙→可乐(免费吃喝,无限畅饮,无最低消费)红牛无限喝,香烟,停车,可刷任何卡、微信,支付宝  餐饮 住宿 发票,通通免费提供~~~~恭候光临!
赤身裸体的你们,一起走进水磨室,技师先帮你简单的冲洗(X部和小弟弟还有后花园/ 照顾的很到位)然后开始热床,铺好浴布,你趴在水床,技师开始用她嫩嫩的小舌头亲吻你的耳朵,脖子,后背,手,脚,整个从头到脚都是嫩嫩的小舌头舔的你欲罢不能、(所谓的过水和全身漫游服务)然后用胸,退,臀部,给你做厌奶浴,相当舒服,冲洗干净,开始做真舌全身吸皮XX舌头是可以钻进你的后花园,进去又出来,真是绝对爽到极致~~然后你换姿势躺在水床上,服务和做后背相同,又多了无敌吹箫,各种姿势360度吹箫、和舔蛋蛋、让你直接射入美女嫩嫩的小嘴里!

楼主| 上海娱乐地图 发表于 2020-6-21 15:16 | 显示全部楼层

楼主| 上海娱乐地图 发表于 2020-7-4 11:59 | 显示全部楼层
阿萨德的速度速度

楼主| 上海娱乐地图 发表于 2020-11-29 20:33 | 显示全部楼层
真的不错啊。。34534546456546546456

楼主| 上海娱乐地图 发表于 2020-11-29 20:54 | 显示全部楼层

楼主| 上海娱乐地图 发表于 2020-11-29 21:16 | 显示全部楼层

楼主| 上海娱乐地图 发表于 2020-11-29 21:38 | 显示全部楼层

楼主| 上海娱乐地图 发表于 2020-11-29 22:00 | 显示全部楼层

楼主| 上海娱乐地图 发表于 2020-11-29 22:22 | 显示全部楼层

楼主| 上海娱乐地图 发表于 2020-11-29 22:44 | 显示全部楼层

楼主| 上海娱乐地图 发表于 2020-11-29 23:06 | 显示全部楼层

楼主| 上海娱乐地图 发表于 2020-11-29 23:28 | 显示全部楼层

楼主| 上海娱乐地图 发表于 2020-11-29 23:50 | 显示全部楼层

楼主| 上海娱乐地图 发表于 2020-11-30 00:11 | 显示全部楼层

楼主| 上海娱乐地图 发表于 2020-11-30 00:33 | 显示全部楼层

楼主| 上海娱乐地图 发表于 2020-11-30 00:55 | 显示全部楼层

楼主| 上海娱乐地图 发表于 2020-11-30 01:17 | 显示全部楼层

楼主| 上海娱乐地图 发表于 2020-11-30 01:38 | 显示全部楼层

楼主| 上海娱乐地图 发表于 2020-11-30 02:00 | 显示全部楼层

楼主| 上海娱乐地图 发表于 2020-11-30 02:22 | 显示全部楼层