不准不开心

魔都各区莞式一条龙会所〓嫩模 〓水磨 〓海选 电话微信:15850413652

1724086052 发表于 2020-10-11 21:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

【不参与任何竞争 手下留情】
【不参与任何竞争 手下留情】
【百度推广勿扰】
上海高端(实体)水磨会所 牛奶专场
做口碑 做诚信 做长期
上海老牌莞式
花多茶多/服务正宗
最近腾讯大封杀,微信如果加不上 拨打喝茶热线15850413652
微信:

QQ:1724086052
莞式ISO全套一条龙服务/90分钟/不限次数
正宗ISO莞式传承各种要求满足您,很多年龄18至26岁的清纯小嫩妹、初来乍到的青春期美女学生现场挑选
免费停车 开发票 伟哥红牛 应有尽有
倾心打造全上海释放圣地。
不坑不骗实实在在只做自己的口碑。
应酬,带朋友过来超有面子…安全、服务、妹子的质量是上海生活永远的追求。
绝对保证,极品妹子,环境豪华的绝对让你大吃两惊!!
如果您注重环境和妹子的质量这里绝对是最正确的选择。
【安全指数】:★.★.★.★.★
【性价指数】:★.★.★.★.★
【方便指数】:★.★.★.★.★
170845bu5tg5az5hk9agz9.jpg 170845y7kh7pth0h0okho7.jpg
莞式一条龙服务/水磨陪浴,口交,深喉,爆玉,制服,丝袜,胸推,毛腿,腿推,过水,漫游,吸皮,水床,毒龙,舔蛋蛋=90分钟爱爱不限次数,安全第一,诚信经营,绝不忽悠,狼友认证信赖团队。
服务项目表:
1:宝贝诱惑 2:鸳鸯戏水 3:泡沫风情 4:游龙戏凤
5:臀动巅峰 6:情意绵绵 7:劲爆KS 8:玉手金蝉
9:十指弹琴 10:水漫金山 11:环游世界 12:品味人生
13:销魂菊花岛 14:飘飘欲仙 15:仙人指路 16:百变佳丽
17:千娇百媚 18:春色撩人诱惑 19:野猫之恋 20:君临天下
21:王者至尊 22:引蛇出洞 23:360度旋转 24:2B站共鸣 25:泰式按摩

资源类型 ; 模特,网红,护士,白领,秘书,人妻,00后,职业技师
(各类型学生|各类型职业女人)(各类型少妇人妻|各类型模特网红)
兼职白领:服装售货员、瑜伽教练、淘宝店主、幼师
兼职学生:深圳大学在校、深圳电子科技大学在校、理工大学. 广播学院、美术学院在校、
兼职模特:车展模特、平面模特、胸模、腿模、
技师介绍:每半月集体检查一次。(公司严格要求,身体的健康)
每位技师都配十种制服(学.生.妹.,老师,空姐,护士,特工,白领,旗袍,警服,丝.袜.,婚纱)服务
215318t6kswvh8pkwfes0k.jpg 214015w33jjpz3b52o33z3.jpg 173310fxtj88kjzkto5o9k.jpg 181740sn8s5pdhxm47i994.jpg 164723t1e06jgmuuz5grwp.jpg 142240iqs3djfmi9a2ydaj.jpg 100734qxgxnnnhkhhhgyny.jpg 013132pt0b4nbbbzcttbte.jpg 012148ewdji98fezk94d11.jpg 224217rc2buvy5.jpg 230656rzimzp7ce9eicsdd.jpg
191805kl4m9z8zy4yzoyqy (1).jpg

楼主| 1724086052 发表于 2020-11-29 20:32 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 1724086052 发表于 2020-11-29 20:54 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 1724086052 发表于 2020-11-29 21:16 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 1724086052 发表于 2020-11-29 21:38 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 1724086052 发表于 2020-11-29 22:00 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 1724086052 发表于 2020-11-29 22:45 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 1724086052 发表于 2020-11-29 23:29 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 1724086052 发表于 2020-11-29 23:52 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 1724086052 发表于 2020-11-30 00:14 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 1724086052 发表于 2020-11-30 00:36 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 1724086052 发表于 2020-11-30 00:58 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 1724086052 发表于 2020-11-30 01:20 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 1724086052 发表于 2020-11-30 01:42 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 1724086052 发表于 2020-11-30 02:04 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 1724086052 发表于 2020-11-30 02:26 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 1724086052 发表于 2020-11-30 02:48 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 1724086052 发表于 2020-11-30 03:10 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 1724086052 发表于 2020-11-30 03:31 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 1724086052 发表于 2020-11-30 03:53 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见