不准不开心

开放注册中
搜索

〓★★水磨裸选大奶乳注〓角色扮演 潮喷海选 情景制服

14725836900 发表于 2021-2-10 22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

↓↓↓推荐↓↓↓        
《强烈推荐  妹子全是本人视频验证过的 拒绝见面出现假照片》
不欺、不骗、不坑、不蒙、不忽悠,才会长久。人生亦如此。宁可少做,不可乱做,坚决把精品做到
客服这边会把靠谱好评的妹子推荐给大哥 保证每一个客户乘兴而来 满意而归或许你第一次会找别人,但是我期待你第二次的到来,请相信我一次,带给你不一样的体验
(微信)wgj17891789

QQ:3099094634
(拒绝一切推广)
请扫微信二维码

【工作时间】:中午11点-夜间3点

【服务内容】:全套ISO/100分钟/不限次数,让您尽显男人雄风!
【技师数量】:每天各店60+位(兼职平面模特+超模+车模+萝莉)
【场所地址】:上海各区(具体地址微信咨询)
【营业时间】:上午11:00-次日3:00
【技师数量】:店内60+位(兼职平面模特+超模+车模+萝莉)
【场所地址】:上海各区提供正规发票,可刷卡,支持微信支付宝付款。免费提供酒水饮料,停车方便,微信或电话联系,24小时开机
【安全指数】:★.★.★.★.★
【性价指数】:★.★.★.★.★
【方便指数】:★.★.★.★.★

服务项目表:
莞式全套水磨服务
1:艳舞部分:
2:水磨部分:
3:干磨部分:
XXOO。次数不限!!!

【会所嫩模优势介绍】
1) 新莞式ISO服务,领先于桑拿同行;
2)模特组、幼女组、初涉爱河组;
3)满足您的需要超出您的想象爽到尖叫;
4)价格合理同档次同技术的技师周围收费最低;
5)国内外精品技师阵容,由各大桑拿主力军组成的JS团队超乎想象:

公司制度严厉就是为让技师服务周到!让大家玩得开心尽兴  细节决定成败,服务决定口碑!我们将亲自严把服务关,严格培训每位佳丽,我们有着严格而完善的服务监督机制,没有猪排!没有懒散!没有偷工减料!

122438666364373234302d613833642d346438312d616461652d34623733363935376161313618a1.jpg
122437656564613533622d313738652d346334312d616536362d39646337623131383864396518a1.jpg
122433616538616139662d646436322d343237312d383031312d38356231376465613531613018a1.jpg
122431616637396430622d343063312d343636632d393934632d66353736613137646535613718a1.jpg

楼主| 14725836900 发表于 2021-2-11 22:50 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 14725836900 发表于 2021-2-11 23:12 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 14725836900 发表于 2021-2-11 23:33 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 14725836900 发表于 2021-2-11 23:55 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 14725836900 发表于 2021-2-12 00:16 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 14725836900 发表于 2021-2-12 00:37 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 14725836900 发表于 2021-2-12 00:59 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 14725836900 发表于 2021-2-12 01:20 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 14725836900 发表于 2021-2-12 01:42 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 14725836900 发表于 2021-2-12 02:03 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 14725836900 发表于 2021-2-12 02:24 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 14725836900 发表于 2021-2-12 02:46 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 14725836900 发表于 2021-2-12 03:07 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 14725836900 发表于 2021-2-12 03:29 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 14725836900 发表于 2021-2-12 03:50 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 14725836900 发表于 2021-2-12 04:11 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 14725836900 发表于 2021-2-12 04:33 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 14725836900 发表于 2021-2-12 04:54 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 14725836900 发表于 2021-2-12 05:16 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见